Seguridad y protección de datos


El Vendedor declara que toda la información personal es confidencial y sólo se utilizará para la ejecución del contrato con el Comprador y las acciones de marketing del Vendedor (incluidas las realizadas por los contratistas con el Vendedor) y no se revelará a ningún tercero, etc., con la excepción de las situaciones relacionadas con la distribución o la pasarela de pago o la compra de licencias relacionadas con los productos solicitados (nombre, correo electrónico y dirección de envío) o los eventos especiales de marketing. El Vendedor actúa de manera que los datos recogidos del Comprador no se utilicen en función de sus derechos, en particular el derecho a la dignidad humana, y también garantizará la protección contra la intrusión no autorizada en su vida privada y personal del Comprador. La información personal que el Comprador proporciona voluntariamente al Vendedor con el fin de cumplir con los pedidos y las campañas de marketing del vendedor se recogen, procesan y almacenan de conformidad con las leyes aplicables de la República Checa, en particular con la Ley No. 101/2000 Coll., en su forma enmendada. El Comprador da al Vendedor el consentimiento para recoger y procesar los datos personales con el fin de satisfacer el objeto del contrato y utilizarlos para fines de marketing del Vendedor (especialmente para el envío de correos electrónicos comerciales, incluyendo el servicio a través de terceros, hasta que se envíe una declaración escrita de desacuerdo con el procesamiento a la dirección de correo electrónico: [email protected] Asunto del correo electrónico: Desacuerdo con el uso de los datos personales.


El texto del correo electrónico: Nombre, apellido, correo electrónico. El desacuerdo debe ser enviado a la dirección de correo electrónico registrada del Comprador.

Durante el procedimiento de reclamación se requiere del comprador la siguiente información: nombre, dirección, número de teléfono, firma de correo electrónico o firma digital. Todos y cada uno de los datos personales recogidos se procesan únicamente con el fin de tramitar las quejas de acuerdo con la ley nº 101/2000 Coll. - sobre protección de datos personales, en su forma enmendada.


El Comprador tiene derecho a acceder a sus datos personales y a corregirlos, incluido el derecho a solicitar la aclaración y la rectificación de la situación y otros derechos legales sobre estos datos.


 

Cookies

El Vendedor también puede recopilar las llamadas "Cookies" para facilitar la prestación de servicios de la sociedad de la información, de conformidad con las disposiciones de la Directiva 95/46/CE a efectos de las "Cookies" y herramientas similares, y garantiza que los usuarios sean conscientes de la información que se coloca en el equipo terminal que están utilizando. Los usuarios tienen la opción de rechazar los "Cookies" o dispositivos similares almacenados en su equipo terminal, por ejemplo, cambiando el navegador a la función de navegación privada.


El Vendedor, debido a la prevención de delitos y posibles daños, tiene derecho a rechazar un pedido del Comprador generado a partir de las direcciones IP bloqueadas en el caso de que una dirección IP esté en la llamada "lista negra" o en el correo electrónico que ya ha sido marcado en la llamada "lista negra" del Vendedor. El Vendedor puede rechazar el pedido por sospecha de proceso de fraude, principalmente con tarjeta de crédito o de pago. La lista negra de clientes que en el pasado no han pagado la mercancía o han incumplido de alguna otra manera el contrato de compra, también está prohibida para futuros pedidos. En caso de problemas con el pedido, el comprador puede ponerse en contacto con el vendedor a través de la dirección de correo electrónico [email protected] describiendo el problema.